Завтрак
Мюсли. Чашка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда, бананов и смоквы), смешанная с 1 ст.ложкой любых пророщенных зерен и 100 г йогурта.
Ланч
Фруктовый коктель. 100 мл любого сока и такое же количество йогурта.
Обед
Овощное рагу. Несколько соцветий отварной цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 морковка, 1 ст. ложка горошка или молодой фасоли, пол-луковицы, 1 корень сельдерея, зелень петрушки - все это припустить в небольшом количестве воды.
Соус: 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г пахты, 1 ч. ложка лимонного сока.
Полдник
Сандвич. 100 г куриной грудки с небольшим ломтиком хлеба с отрубями.
Ужин
Фруктовый плов. 50 г отварного риса, смешанного с яблоком и 100 г любых других ягод и фруктов.